Липа

Липа

Она утонченно-эстетична и возвышенно-недоступна. 13 - 22 сентября - производит впечатление святой невинности. Однако в глубине души она глубоко осознает психологию людей и стремится держать всех под властью собственных чар, чувствуя силу своего магнетизма. Хотя в личной жизни эти люди могут быть совершенно сдержанны, их неуемная жажда реформ поможет начать великие публичные преобразования.

Люди Рябины, родившиеся в первой половине лунного месяца, нетерпеливы, и их ожидает много разочарований на пути к утверждению собственной "великой правоты". Полна хлопот о следующем дне. РЯБИНА не продаст. Предусмотрительна, что часто наводит на мысль о супружеских связях с ней.

Очень умна и нередко очень эффектна. Случается, что некие свои планы не реализует, погрязнув в будничных делах. Ее личная жизнь очень богата. Улыбка практически не покидает ее лица, не столько из-за внутренней веселости, сколько благодаря самоконтролю.

Умеет выделить собстРастения в домеенные плюсы, любит хорошо одеваться. Мила и обаятельна, а по легкой походке можно судить и узнать ее издалека. Обладает хорошем вкусом. За хрупкой внешностью прячется стойкая натура. Она доброжелательна и честна, на нее можно положиться. Иногда бывает даже наивна и позволяет себя эксплуатировать, до тех пор, пока не заметила насилия.

Если ее разочаровать - не простит. Именно она разрывает супружеские связи. Рябине подступает деятельность, связанная с текучкой, в особенности общественная. Много любви дает, да и требует взаимности, непрестанно проверяет чувства. Но наедине с собой она наивна как подросток и мучается сомнениями, подходит ли ей новый парфюм, прилично ли напомнить шефу о своих наградах, что о ней пошевелили мозгами прохожие.

Она кажется не по годам взрослой. 11 - 20 марта - окружает флер тайны и неземной мудрости. Обладает практическим складом ума, склонностями к технике, находчива и точна. Если встретит на жизненном пути родственную душу - супружеская любовь может вернуть ей равновесие, избавить от противоречий.

При всем этом владеет сильно развитым чувством собственного достоинства. Бывает ревнива, зачастую без повода. гороскоп друидов липа Ей довольно иметь палатку, чтоб сделать атмосферу домашнего удобства. Она просто приспосабливается к любым условиям.

Размеренная с виду и даже несколько безвольная, молчаливая, пугливая, при всем этом безмятежная и пессимистичная. Неслыханно обаятельна и умеет своим обаянием пользоваться. Может каждому вскружить голову. Грезит о стабильной, обеспеченной, полной удобств жизни и часто не дает себе отчета, что все это не имеет для нее большего значения.

Зачастую ЛИПА проходит через всю жизнь с чувством скукотищи. Одно в ней непременно: она очень симпатична. Это ее основной неприятель. Бывает неустойчива, особенно чувствительна к лести. Полная противоречий, очень трудна для расшифровки.

ЛИПА терпеливо слушает собеседника, уважительно относится к своим ближним, не стремится повелевать ими. Ее все очень обожают даже тогда, когда на нее не очень можно положиться. Общаться с ней весьма приятно и легко, остается чувство психического удобства.